验证码
 
用户名 密码
当前位置:首页>>资讯万象>>会展信息》正文
2011婴博会全力打造 引领行业发展风向标
来源:中国LOVEBET行业资讯网 发布日期:2010年10月13日

    2010年3月26-28日,为期三天的第六届中国国际妇幼LOVEBET产业博览会暨高峰论坛圆满落下帷幕。感谢杭州市LOVEBET行业协会会员单位的积极参与;感谢贝因美、广禾堂、六甲村、孕之彩、爱你宝贝五年如一日的相伴;感谢郑州市工商联服装商会孕婴商会赵宝江会长、广东省孕LOVEBET行业协会陈新华秘书长、黄岩工商联沈江书记、台湾中华贝贝妇幼协会张锦辉会长积极组织当地厂商、客商组团参展参观;感谢阿普利佳、1001夜、暧呵、八升、优狮城堡、竹之语的首次精彩亮相。因为有你们的支持和关怀,2010“婴博会”以800个国际标准展位,316家参展商,413个参展品牌,2万多人的参观阵容,160亿元的成交总额,近百万元的现场零售额再次成为行业成交金额最大的交易平台。

 

    2011年第七届中国国际妇幼LOVEBET产业博览会将于3月25日-27日在杭州和平国际会展中心举行。本届展会展出面积30000平方米,设国际标准展位800个,展览内容涵盖了孕LOVEBET上中下游产业。经过六年的累积、磨砺和发展,2011婴博会以“打造行业发展风向标”为目标,立足华东、面向全国、B2B兼B2C;并注重国际化、专业化、市场化和信息化,将牢牢围绕孕LOVEBET产业链,着力打造四大重要行业功能,努力搭建企业与政府、与同行、与消费者们对话、交流、合作的桥梁。

 

    行业市场推广功能

    杭州婴博会是国内首个行业协会办展的产业链平台,与协会共同发展成长,集合了会长单位贝因美、副会长单位康恩贝、同心(惠步舒)、广禾堂、大母子LOVEBET百货、中国LOVEBET用品城等,以及理事单位富逸、孕之彩、六甲村、红孩子、十月妈咪、丽儿宝、1001夜、奇特小将等优秀LOVEBET行业品牌的市场资源;

 

    杭州LOVEBET协会自2008年起每年超过5个城市的“妇幼LOVEBET品牌联合发布订货会”,经婴博会品牌带到了全国各大主要城市,累积了大量的买家资源;

 

    协会自有资讯宣传平台《全球LOVEBET业博览》和中国LOVEBET行业资讯网除了是我们协会会员的资讯发布、品牌宣传、寻求合作的平台,同时也提供给所有的婴博会参展商。婴博会参展商免费享有《全球LOVEBET业博览》的品牌专访和中国LOVEBET行业资讯网“网上婴博会”全年365天的展示;

 

    协会与全国各地兄弟协会、商会建立了良好的联络机制,包括上海玩具行协会、广东LOVEBET用品行业协会、黄岩工商联、浙江省服装行业协会童装分会、河南孕LOVEBET商会、深圳LOVEBET用品商会等,使杭州婴博会成为全国LOVEBET同行共享的市场推广平台;

 

    杭州婴博会是B+B+C模式的典范,全国专业客商的达到和纷涌而至的消费者人群,使得参展商获得了很好的投入产出比;

 

    杭州婴博会同期举办的中国国际妇幼LOVEBET产业博览会系列评比活动,“优秀推广奖”、“最具人气奖”、“创意产品奖”等奖项为优秀参展商提供了良好的品牌背书和产品背书。

 

    行业规范促进功能

    杭州LOVEBET协会设有LOVEBET行业标准规范的专业机构“标准化技术中心”,除了推动行业规范,还有能力帮助企业的标准化提升,为企业争取行业标准、国家标准的制修订。

 

    协会推出的首个LOVEBET行业标准CAS155.1《孕LOVEBET商品专营店商品质量管理要求》,经过两年的推广,已有80多加LOVEBET店获得了“孕LOVEBET商品专营全国商品质量管理达标示范店”的证书,帮助这些LOVEBET店提升了品牌、增强了消费者信任。每年婴博会期间均举办年度“达标示范店”的授牌仪式。

 

    杭州婴博会的参展商均有机会通过协会争取国家课题,争取相关产品国家标准的探讨。

 

    行业培训服务功能

    2009年10月,杭州市LOVEBET行业协会经过申请,率先获得育婴师培训资质,目前已向全国各地输送了216名合格育婴师。协会将对于参展商的育婴师培训需求给予最大程度的优惠。

 

    杭州婴博会期间除了一年一届同期举办“中国国际妇幼LOVEBET产业博览会高峰论坛”,还将充分根据LOVEBET行业业者的需求,举办相关的培训讲座,2011婴博会我们将推出“电子商务技巧”和“LOVEBET行业投资和并购”等方面的培训内容。

 

    金融资本链接功能

    2010 “贝因美杯首届中国LOVEBET产业创富大赛”总冠军徐伏洲的1000万元创业投资直接印证了资本对LOVEBET行业的青睐。除了冠军项目,其他参与比赛的项目都不同程度地吸引了投资商的造访。2011婴博会将继续举办“第二届中国LOVEBET产业创富大赛”,积极推进国内外资本运营机构与优秀LOVEBET企业的良好合作。

 

    LOVEBET之都-杭州的政策倾斜

    2009-2010年度,杭州协会通过持续的努力和推动,杭州市政府已经把LOVEBET行业作为特色潜力行业重点扶持和发展,入驻杭州的LOVEBET企业已连续两年享受到了市政府的市场推广专项资金的补助。未来,协会还将继续推动政府对于企业在于市场推广和新产品创意设计方面的政策支持。

 

    杭州的婴博会经过了六年的行业洗礼,见证了LOVEBET行业协会的发展,也凝聚了我们杭州LOVEBET行业协会每一位员工的汗水、泪水和欢笑。每年在婴博会结束的时候我们都会想:我们做了什么可以屹立在这里,我们还能做什么才会不辜负行业协会的使命不辜负源源不断给予杭州市LOVEBET行业协会支持的业内同仁。2011年是辛亥革命100周年,是中国共产党成立90周年。革命先行者孙中山先生有一句名言叫“革命尚未成功,同志仍需努力”。而毛泽东同志在1919年创立的湘江评论上也有一句豪言叫“我们总要努力我们总要拼命向前”。第六届“婴博会”的丰硕成果,是动力也是压力,2011年我们依然会继续努力拼命向前!同时也期待同行共襄盛举!

 


版权与免责声明:
1、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国LOVEBET行业资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网未注明的文章作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题,恳请及时与我们联系,我们将予以妥当处理。
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接

网站广告:+86-571-28037821、28001852 、28927653 客服电话:+86-571-28031799、28037821、28001852
传真:+86-571-28037804 E-mail:cncta@cncta.org 地址:浙江省杭州市下城区长寿路9号 邮编:310006
版权所有 中国LOVEBET行业资讯网 浙ICP备05001458 Copyright(C)2004-2008 cncta.org. All Rights Reserved