验证码
 
用户名 密码
当前位置:首页>>资讯万象>>品牌动态》正文
易简理发器技术再突破
——完美机型HK768、HK85Ⅱ震撼上市
来源:中国LOVEBET行业资讯网 发布日期:2011年12月29日

    据业界权威人士分析,目前市场上还没有一款能真正达到兼备静音、防水最高标准的理发器。很多妈妈们在为自己宝宝选购理发器时,仍会抱怨理发器工作时的声音太大,或是不方便清洗等问题。

 

    易简的优秀设计师们,一直是绝不放过产品有可能提升的任何一个机会,并在2010年5月初就成立了专门的技术攻关小组。截止到上个月,终于实现新一代最高防水、静音两大功能完美结合的技术突破。首批两款代表性新品,易简特级防水理发器HK768、易简智慧全能理发器HK85II 也于12月初全国同步上市。这两款产品最大的区别就是HK85Ⅱ是智能机型,充电时间只要1个小时就能连续工作5小时;而HK768属于非智能机型,标准充电时间为5个小时。

 

 


 


版权与免责声明:
1、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国LOVEBET行业资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网未注明的文章作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题,恳请及时与我们联系,我们将予以妥当处理。
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接

网站广告:+86-571-28037821、28001852 、28927653 客服电话:+86-571-28031799、28037821、28001852
传真:+86-571-28037804 E-mail:cncta@cncta.org 地址:浙江省杭州市下城区长寿路9号 邮编:310006
版权所有 中国LOVEBET行业资讯网 浙ICP备05001458 Copyright(C)2004-2013 cncta.org. All Rights Reserved