验证码
 
用户名 密码
当前位置:首页>>资讯万象>>品牌动态》正文
新西兰康宝瑞 疑为代理商注册的皮包公司
来源:中国LOVEBET行业资讯网 发布日期:2012年9月14日
    一位奶粉业内资深人士近日致电千龙绿色爆料,现在新西兰品牌奶粉等产品大行其道,90%以上的品牌都是中国人跑到新西兰注册一“皮包”公司,然后再到当地找奶粉工厂为其贴牌代工,最后返销回中国,被行内称之为“后假洋鬼子时代”。辨别是否真正的原装进口品牌,其实也是对消费者智商的考验,不再是单纯的看条码、看包装盒上的地址了。

  新西兰康宝瑞与国内总代理共用电子邮箱

  新西兰商务注册处政府网站上注册信息显示,新西兰康宝瑞(cambricare)有限公司CAMBRICARE NEW ZEALAND LIMITED(编号:2189271)成立日期为2008年11月14日,注册地址为奥克兰芒厄雷桥哈斯蒂大道50号(50 Hastie Avenue, Mangere Bridge, Auckland),股东为明宫(Ming GONG)、徐其武(Xuqi WU),股本为10万股(元)。

  经查谷歌地图,显示康宝瑞上述注册地址为当地一民居。记者委托奥克兰当地一位华人网友前去查看,发现该处无任何新西兰康宝瑞(cambricare)有限公司的标示。


版权与免责声明:
1、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国LOVEBET行业资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网未注明的文章作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题,恳请及时与我们联系,我们将予以妥当处理。
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接

网站广告:+86-571-28037821、28001852 、28927653 客服电话:+86-571-28031799、28037821、28001852
传真:+86-571-28037804 E-mail:cncta@cncta.org 地址:浙江省杭州市下城区长寿路9号 邮编:310006
版权所有 中国LOVEBET行业资讯网 浙ICP备05001458 Copyright(C)2004-2013 cncta.org. All Rights Reserved