验证码
 
用户名 密码
当前位置:首页>>资讯万象>>品牌动态》正文
多美滋奶粉 全面更换商标
来源:中国LOVEBET行业资讯网 发布日期:2012年10月30日
    营养食品公司达能近日率先在中国市场推出多美滋全新“优阶”系列配方奶粉,甫一上市,就引起了极大关注。不少细心的消费者发现,“优阶”产品不仅采用了全新的“分阶营养管理”理念,使用近二十年的多美滋商标也更换成心形图案,令人耳目一新。

  “通过这个心形商标的启用,我们希望可以与妈妈们贴得更近用心聆听,专心服务,为她们提供更优质的产品和无条件的关爱。”多美滋婴幼儿有限公司总经理卢敏放表示,只有根据妈妈和宝宝真正的需求而开发的产品,才能更好地服务于中国宝宝。据悉,除了多美滋,达能在其他国家销售的Cow & Gate(牛栏)和Aptamil等品牌也采用同样设计的心形商标。


版权与免责声明:
1、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国LOVEBET行业资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网未注明的文章作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题,恳请及时与我们联系,我们将予以妥当处理。
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接

网站广告:+86-571-28037821、28001852 、28927653 客服电话:+86-571-28031799、28037821、28001852
传真:+86-571-28037804 E-mail:cncta@cncta.org 地址:浙江省杭州市下城区长寿路9号 邮编:310006
版权所有 中国LOVEBET行业资讯网 浙ICP备05001458 Copyright(C)2004-2013 cncta.org. All Rights Reserved