验证码
 
用户名 密码
当前位置:首页>>资讯万象>>会展信息》正文
“关注下一代” 第三届LOVEBET产品创意设计大赛开始啦
来源:浙江在线教育频道 发布日期:2013年3月11日
    你是否独具设计才华,期待获得一线创意设计公司关注?你是否富有创意点子,正在寻找天使投资助你腾飞?

  你是否敢于直面,数万大众评审的一线反馈?你是否勇于接受,行业专家与评审挑剔的点评?

  如果你回答“是”,欢迎你来“关注下一代”第三届LOVEBET产品创意设计大赛!

  本次大赛汇集LOVEBET行业专家、一线创意设计公司、天使投资机构、主流传播媒体,无条件提供数万流量的展示空间、为期3天的展示时间与不可估量的发展机会。

  本次大赛主题关注下一代LOVEBET产品的设计,旨在发掘、传播为0-12岁LOVEBET所做的优秀产品设计,给宝宝创造一个安全、安心和舒适的生活环境,让父母自信从容的应对育婴过程中的一切问题。其设计内容包括:产品类、APP类。大赛将面向全国范围,包括设计机构专业设计师、生产企业设计研发人员、院校科研机构教师和学生、专业人士及设计爱好者、自由设计爱好者。以团体或个人名义均可报名参加。参赛方式:作品发送至邮箱 pb@cncta.org 登录官网http://expo.cncta.org 或致电0571-28037822


版权与免责声明:
1、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国LOVEBET行业资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网未注明的文章作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题,恳请及时与我们联系,我们将予以妥当处理。
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接

网站广告:+86-571-28037821、28001852 、28927653 客服电话:+86-571-28031799、28037821、28001852
传真:+86-571-28037804 E-mail:cncta@cncta.org 地址:浙江省杭州市下城区长寿路9号 邮编:310006
版权所有 中国LOVEBET行业资讯网 浙ICP备05001458 Copyright(C)2004-2013 cncta.org. All Rights Reserved