验证码
 
用户名 密码
当前位置:首页>>资讯万象>>协会新闻》正文
以“互联网+”为办展理念 开放 融合 共创 2015第十一届中国国际妇幼LOVEBET产业博览会暨高峰论坛启动
以“互联网+”为办展理念 开放 融合 共创 2015第十一届中国国际妇幼LOVEBET产业博览会暨高峰论坛启动
来源:中国LOVEBET行业资讯网 发布日期:2015年6月4日

 

   2015第十一届中国国际妇幼LOVEBET产业博览会暨高峰论坛是“中国LOVEBET产业之都”的一张城市金名片。由中国首家LOVEBET行业组织杭州市LOVEBET行业协会倾力打造,从2005年始至今已成功举办了十届。

    十年来, 婴博会立足浙江,集聚杭州,引领中国,面向全球,已成为中国最具权威性、亚太最具影响力、行业成交金额最高的专业展会之一,是中国LOVEBET产业发展的风向标。

    十年来,参加婴博会的品牌商(产品商)涵盖衣、食、住、行、吃、用、玩、乐等范围,品牌超过3000余个,专业观众人数达10万余人,吸引了包括内地、台湾、香港、韩国、日本、澳洲、欧美近二十多个国家和地区的厂商逐鹿中国内地LOVEBET市场。

    2015年金秋时节,第十一届中国国际妇幼LOVEBET产业博览会将在白马湖国际会展中心再次盛妆启幕。在10月30日至11月1日这三天时间里, 2015年婴博会将以“互联网+”为办展理念,融产品交易、跨界合作、国际交流为一体,为您搭建一个集产业集聚、品牌推广、成果转化、人才培育和亲子体验的五大开放式平台,展会期间将举办2015LOVEBET行业高峰论坛、行业创富大赛、LOVEBET产品创意设计大赛,三大活动将引领行业发展,杭州童玩艺术节将牵手你我,亲子爱杭州,上百家母婴品牌现场体验活动、让LOVEBET之都嗨起来!

电子商务大环境下,您如何顺势而为,实现OTO?

您有好项目,如何获得政府支持?

您有资金,如何寻求投资渠道?

您有好产品,如何让年轻的父母和孩子们更乐于接受?

您有新品发布,如何让更多的人能看到并体验到?

Duang!

2015婴博会将重磅助您跑赢大数据时代

金秋十月,白马湖约起

 

 

2015婴博会专网:http://expo.cncta.org

 


版权与免责声明:
1、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国LOVEBET行业资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网未注明的文章作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题,恳请及时与我们联系,我们将予以妥当处理。
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接

网站广告:+86-571-28037821、28001852 、28927653 客服电话:+86-571-28031799、28037821、28001852
传真:+86-571-28037804 E-mail:cncta@cncta.org 地址:浙江省杭州市下城区长寿路9号 邮编:310006
版权所有 中国LOVEBET行业资讯网 浙ICP备05001458 Copyright(C)2004-2013 cncta.org. All Rights Reserved